шут

Дмитрий Сергеевич 44
Фраза из уст, и громкий смех
вдруг в зале раздается, снова,
шуту сопутствует успех,
ему не нужно нечего другого.

Занавес открыт, и арлекин готов,
толпа веселья ждет, после роботы
вдруг видят, что
герой произведения мертв,
и думают, что это лишь сценарий заботы.

ноябрь 2013