в меру

Людмила Рамих
Клятвенно, посмертно, эшафотно.
Ты такой внимательный и в меру.
Газовая камера свободна.
Дамочка, прошу вас на премьеру…
Звучно, с реверансами и в перьях.
Хрен пойми, как вышло? – мы в кровати…
Ты такой внимательный и в меру -
В шоу завершающем пенальти!