Нам с тобой не по пути

Анастасия Тейер
Мы влюблены в свою свободу,
Мы в бегстве от самих себя.
У каждого свой путь и разная дорога,-
Чему противиться не смею я.
Мы выбираем то, в чем видим смысл,
Идем поспешно к цели , изводя себя.
Ты в моем сердце и даже в моих мыслях,
Но в будущем с собой не вижу я тебя.
И как-бы грустно это не звучало -
Порой бывает недостаточно любить.
Нас ждет с тобой прекрасное начало,
Для этого друг друга мы должны забыть.