Кружева... Загадка Доскажи словечко 4

Натали Самоний
КРУЖЕВА
(загадка «доскажи словечко» № 4)

С ними всё подобно чуду,
Ведь краса по сердцу людям,
Потому всегда ценили,
Да к придАному ложили.
Королей в них наряжали.
Гимназисток обшивали,
Пришивая к рукавам…
Слава белым …
(КРУЖЕВАМ!)

Натали САМОНИЙ