***

Мрачное Утро
Опять это мрачное утро,
на душе как-то трудно,
то ли погода такая,
то ли я не такая.
Дождь целыми днями,
я в состоянии угара.
Нету сил подняться с дивана,
чтоб начать  жизнь сначала.