***

Мрачное Утро
когда в сердце твоём он
ты не живешь
а я закрываю глаза и перед собою я вижу тебя и понимаю скучаю я
мысли мои о тебе
и счастья не вижу в душее
твои голубые глаза были родными тогда
не в возрасте дело совсеем
ведь любящих нет людеей
когда любяят людии
весь мир заменяют друуг друугу