Настальгирую читая это

Дмитрий Сергеевич 44
У окна, мучаюсь я мыслью,
крепкого похмелья от вена,
зачем ты жизнь меня учила?
свой шит над небом вознесла.

о том что происходит в мире
мне не узнать: из фильмов, книг
ступая в ногу с жизнью,уверяю братья,
нельзя как я уныло жить

пускай помогут вам сомнения
как мне когда то тишина
в сердце милосердие
и жизнь отходит от сна.

лето 2013