Стервы

Кутепова Татьяна
Ложь ранит, а время не лечит.
В любви и в делах ты - профи...
А может быть, ей не легче?
Ведь она - словно я, в профиль.

А может, и ей не мало
Досталось вранья на ужин.
Просто она не устала,
Просто ты ей не так уж нужен.

Пропадаешь - она не страдает,
Душа бумажная стерпит...
Не за даром она такая,
А впрочем, мы обе с ней - стервы...

140714