Мне нравится слушать, как ты поёшь

Рифкат Гарайханович Гардиев
Мне нравится слушать, как ты поёшь
Веселые, звонкие песни.
Твой голос и вправду на птицу похож,
Чьи песни звучат в поднебесье.

Мне нравится вместе ответы искать,
Порой находить их непросто.
Дай бог паутину удачи соткать,
Дай бог нам везения горстку.

Хочу, чтоб друг другу дарили тепло
И дружба с годами чтоб крепла.
Коль трудно придется, всем бедам назло,
Как Феникс, восстанем из пепла.