Ты нашёл меня в раздумьях

Мария Каймина
Ты нашёл меня в раздумьях
О своей судьбе.
Будущего холодный сумрак
Дремал на левом моём плече.
Ты взял меня за руку,
Поцеловал в правое.
И мы пошли купаться на реку,
Место выбрав тихое самое.
Вода смыла размышлений пот.
Вода позвала меня скользить.
Радуга пронзил небосвод
И указала куда мне плыть.
Я плыла легко, как дышала,
Чувствуя всю свою силу.
И ты всегда был рядом,
А больше ни о чём не просила.

8 июня 2013