Главное желание

Мария Каймина
Главное желанье -
Скрыться из вида,
Выскользнуть из памяти,
Миновать страну Аида,
По Лете сплавиться
В море-океан
И там
Чайкой стать.
Нечего бояться. Нечего желать.

8 апреля 2014