Докажи, что скучаешь по мне

Рифкат Гарайханович Гардиев
Докажи, что скучаешь по мне:
Чтобы не было места сомненьям,
Из вселенских просторов, извне
Долгожданным явись сновиденьем.

Как привет из далеких миров,
Я прошу, засверкай звездопадом.
Дуновеньем весенних ветров
В знойный день подари мне прохладу.

Колокольчиком ты зазвени.
На себя твои песни примерю.
Если в пору придутся они,
Что скучаешь по мне, я поверю.