Услышьте музыку души

Антонина Грицан Антипина
Услышьте музыку души,
Где водопад бездонных красок
От встреч, объятий, нежных ласок,
Огня мерцающей свечи,

От пенья птиц в весельи вечном,
От радуг, Млечного Пути,
Сиянья жизни быстротечной,
Что нам даровано пройти...

Услышь. И дивное мгновенье
В душе твоей останови,
И может снова вдохновенья
Польются строки о любви.

     4 июля 2014г. Кипр