Благослови тот миг

Антонина Грицан Антипина
Таинственный Зефир прозрачных облаков
Растаял в бирюзе восторженного неба,
Прекрасен был тот день, как первая любовь,
Как предрассветный сон:толь был,толь есть,толь не был...

Волны тугая гладь коснулась губ моих - 
Соленый виноград в прощальном поцелуе.
Проходит в жизни все, благослови тот миг,
Когда душа поет с душою: "Аллилуйя..."
               
                30 июня, Кипр