Июльский полдень

Антонина Грицан Антипина
Июльский полдень. Море. Треск цикад. Стойкий аромат эвкалиптов. Мокрый песок у губ ленивого прибоя. В соленой капле волны отражение солнца застыло сладким воспомининием.