Любовь. Надежда. Вера

Анастасия Олейник 2
Я знаю, где живёт Любовь,
Она всё верит и мечтает,
Что крылья постучаться вновь
И сразу грусть растает.

Я знаю, где живёт Надежда,
Она как свет в душе зажжётся.
И будет снова всё как прежде,
Всё ведь как лучше повернётся.

Мне крылья подарила Вера,
И повелела только ввысь лететь,
И чтобы я как можно чаще пела,
Ведь счастье лучше будет в песне спеть.
 
Я тихо слушала и ясно понимала,
Что в нашей жизни очень важно знать,
Ведь три этих простых , но нужных слова
Помогут всё нам правильно сказать.