Какое счастье!..

Антонина Грицан Антипина
Когда ты присылаешь мне свое сердце в волшебных звуках рояля, напоенных ароматом гардении, в моей душе, моем сердце распускаются дивные, невероятной красоты пионы. Их лепестки свежи, поскрипывают от прикосновения и благоухают ароматом чувственно-прекрасным.. Они царственно- превосходны, огромны и пышны как твои эмоции,  и я начинаю задыхаться от всей этой неистовой роскоши…  А пионов все больше и больше, кремово-розовые лепестки раскрываются навстречу звукам, и вот уже пена хрустящих пионов!.. Тону в ней… И захлебываюсь в восторге, и задыхаюсь … Какое счастье!..