Вдали

Инга Бахарева
Над горой высокой, величавой,
Только синь небрежно разлита,
И сверкают мириады граней.
Белизны, укрывшей купола.

А звезда, что в небе задержалась,
Не упала в непроглядность тьмы,
И моей любви в судьбе досталась,
Светит с одобрения луны.

День и ночь ловлю твое сияние,
И желаю светлого пути,
Милое, любимое создание,
Бесконечно близкое, вдали.