Философия сна и реальности

Лючана Азарнова
Человечеству...

Через время, спиральность пространства,
Наши жизни пронзают Вселенную.
Иллюзорность миров в постоянстве,
В тонкой нити с душою нетленною.

Параллельные линии сходятся
На туманном изломе греховности.
На мгновенье в грозу распогодится,
Каплей стынущей - призрак духовности.

Сколько света в измученном разуме,
Коли горечь во снах запорОшена.
Мне б поверить в добро и отпраздновать.
В человечестве много хорошего.

Будто нАчерно пишем мы летопись!
Словно жизней у нас до бескрайности!
Не любовь мы лелеем, а ненависть.
Лишь уснув, припадаем к реальности…
ЛЮ

Фото из инета: