Парижский вальс

Антонина Грицан Антипина
Темнеет закатом июльская ночь,
А звезды все ярче, а звезды все ближе,
Уставшее сердце спешит  мне помочь…
В далеком Париже, в далеком Париже.

Над Сеной плывет огоньков карусель,
Мелькают влюбленных счастливые лица,
К нам все возвратится, любимый, поверь,
К нам все возвратится, к нам все возвратится.

Фиалку Монмартра в старинный альбом
На память о встрече с тобой положили,
Сонет о любви напишу я  потом,
Вдвоем с одиночеством в старой квартире.

Темнеет закатом июльская ночь,
А звезды все ярче, а звезды все ближе,
Любимое сердце спешит мне помочь…
В далеком Париже, в далеком Париже.

            4 июня 2014г Кипр