Счастье

Анастасия Олейник 2
Какую жизнь нам пожелать,         (19.04.13)
Мы рассудить всё можем сами:
Кому все время лишь мечтать,
А кто рисует жизнь цветами.

Я верю, что мы все не зря
Пришли на землю нашу вместе.
Чтоб доказать, что мы с нуля
Всё можем расписать на месте.

Чтоб солнышко светило ярче,
И согревало нас теплом лучей.
Чтоб детки все смеялись чаще,
Ну, а родители были мудрей.

Мы сами всё должны успеть:
Свершить мечты свои и жить счастливо.
И главное нам не робеть,
Ведь робость – это так тоскливо.

Мы Боженьку должны благодарить,
Что дарит жизнь, и пусть она не безупречна
Но мы в ней сами всё должны вместить,
Чтоб счастье и любовь остались здесь навечно.