Я так хочу тебя обнять

Антонина Грицан Антипина
Я так хочу тебя обнять,
Я так хочу в тебя поверить,
Завесу тайны приподнять
И поцелуем ночь измерить…

Коснется  шелк твоих волос
Моей руки, доверья полной,
И водопад забытых слез
Омоет грудь, как берег волны.

Ты шел ко мне издалека,
Был послан небом в награжденье,
Твоя изящная строка
Дарует шепот вдохновенья.

      27 мая 2014г. Лимассол