Моя бабочка ты неземная

Алексей Воронакин
      *****

Моя бабочка ты неземная,
Прилетаешь, махая крылом.
И, пыльцой меня осыпая,
Я взлетаю к тебе мотыльком.

И летаем мы так до заката.
Сядем вместе, нектар поедим.
Я балдею от милого взгляда.
Он пронзает до самых седин.


                21 июня 2014 год