Не копила злата

Антонина Грицан Антипина
Не копила злата,
Не кляла судьбу,
Жили небогато
Мы в любом году.

Было много песен
И больших стихов,
Каждый день был честен,
Ночь - не без грехов.

На высокой горке
Сочная трава,
От росы рассветной
Кругом голова...

Коромысло гнется..,
Чистая вода..,
Речка улыбнется
Зеркалом всегда,

И расскажет песней
Звонкий соловей
У веранды летней
О любви моей...

Не копила злата,
Не кляла судьбу,
Я была богата
Каждый миг в году.

   18 января 2014г.