Малиновая вязь серебряного слова

Антонина Грицан Антипина
Малиновая вязь серебряного слова
Как вытканая бязь укутывает снова,
Волной седого дня проносятся мгновенья,
Лекарством для меня моей души забвенье.

                1 сентября 2013г. Кипр