О смене власти на Россия 24

Сергей Видакас
Свободы слова нет у нас в стране.
И правду говорят как полуправду.
И очень важно, как доносит мне
Телеканал события за плату.

И Киселёву дать пора медаль.
Он множит зомби - путинских игрушек.
А Сам-то нынче в Рио - очень жаль.
И вот уже Донецк Ростовский глушат.

И дальше будет больше. Ведь война
Давно идёт - фашисты не сдаются.
В дерьме Россия. Выбрала она
Молчание. Но здесь снаряды рвутся.

Великая, огромная страна
Боится шавок запада и платит.
Малюсенький Израиль бьёт сполна -
Дрожи Хамаз под грохот танкорати.

Войну получишь, даже если ты
Избрал позор. Позорище в нагрузку.
И будет кровь сочиться сквозь щиты,
Когда тебе пинка дают под гузку.

14.07.2014

Поскольку Киселёвых два, то хочу уточнить - я имею ввиду Киселёва Дмитрия Константиновича.