Облака

Антонина Грицан Антипина
Природа - мать своею кистью
Колдует в небе облака...
Как часто мимо в этой жизни
Проходят дни, бегут... пока
Однажды холод зазеркалья
Своим дыханием чужим
На сотворенном мирозданьи
Как на холсте напишет дым...
Тот дым желаний и веселий,
Где тонкий профиль, дивный стан,
Где вдохновенье каруселей
Дарует силу цвесть цветам,
Где добрый мишка на подушке
Лежит мохнатой головой,
Где живы все твои игрушки,
Где царство детства,
Где покой.
    
     6 ноября 2013г. Кипр