Феникс в груди

Лёшка Даркин
Стуки сердца без объятий,
Шагая на краю обрыва,
Баланс держа среди проклятий,
Среди границ порыва.

Луч света в темноте искрит,
Сердцем слабым до него тянусь.
Феникс в груди высоко парит,
Я не умру, я дойду - клянусь!


(Рисунок нарисован мной)