В вечный полет... Отцу

Антонина Грицан Антипина
С сердцем горячим,
Душой окрыленной,
Страстно мечтавший
И страстно влюбленный
В жизнь, что богата
Дождями и светом,
С сердцем романтика и поэта
Ее защищавший... В вечный полет
Уносит ведомый тобой самолет...

       10 ноября 2013г. Кипр.