тебе

Адриана Швец
и тебе, обессилившей.
тебе,
что отдалась мне
по капле.

читать наизусть твоих
любимых
самых.
а значит
буду читать себя.

я встану

и

****и, бывшие,
прочие
отморозки.
отголоски
моего прошлого
замолчат.

когда
я лежу на твоих ногах,
хочется закричать
во всю силу:
я наконец полюбила.