Война

Валерий Евдищенко
Не нужен мир,мы будем воевать...
Потомки воинов,здесь не живут иначе,
А,кто вспомянет про родную мать,
Тихонечько в окопе он восплачет...

Все поколения,готовься же к войне,
Ведь ты солдат,иль думаешь иначе?
И если не готов ты,быть беде,
Беги отсюда,а не то заплачешь.

Перед атакой мужественным будь,
Не бойся брат,ты все преодолеешь,
"И если не поймаешь в грудь свинец",
Награду жди,повесишь ты на шею...