Белая ворона

Евгения Дубкова 2
Меня в стае - белую ворону,
Отстреляют первой, так и знай.
Но поделю с тобою поровну
Все пытки, а потом прощай.

Не нужна я тебе горемычная,
Да и также другим таким
Инквизиторам.Им привычнее,
Чтобы все были цветом одним.

Чтоб покладистые, с мягким волосом,
Чтоб боялсь ступить ногой.
Замирали б от вашего голоса
И от вашей любви шальной.

А любовь ли то? Инкубация!
Размножаются будто назло
Девы юные, как в прострации.
В койке нужно им только одно.

Я все выдержу, ведь я белая,
Победить всеж тебя я смогу.
Что желаю с тобой, то и сделаю,
И  к любимому  сразу сбегу.


Пародия на стих Ольги Киевской
"Еретичкой на суд попала"