В Донецке стало горячо

Сергей Громыко
Ответить надо нам хохлам,
Чтоб те бежали, обсираясь,
А не грозить то тут, то там,
На разных шоу улыбаясь.

Чем больше будем мы прощать
Эти бандеровские твари,
Тем больше будут убивать
В крови умывшиеся хари.

В Донецке* стало горячо,
Уж не пора ли россиянам
Подставить крепкое плечо
Со злом воюющим славянам.


* г. Донецк Ростовской области
(имеется ввиду обстрел приграничного
российского села ВС Украины , в
результате чего погиб мирный житель).


                14.07. 2014.г.