Контрасты

Дмитрий Чижов
На фоне щита с рекламой Тойоты
Я вижу старушку, склонившую лик
И две полтины ей протянувший,
Стыдливо, в костюм одетый старик.

Спасибо тебе, мое государство!
Спасибо за то, что не патриот.
Спасибо, что вижу эти контрасты.
Спасибо, что любишь нас.
Твой верный скот