Пусть говорят! А ты не слушай...

Марина Катаева
Пусть говорят! А ты не слушай!
Ты лучше вспомни обо мне.
Ты набери мой номер лучше –
Мы будем на одной волне.

Пусть я с тобой сейчас не рядом,
Но ты не бойся ничего!
Не поддержу тебя я взглядом,
Но ты почувствуешь его.

Пройдет одно, придет другое –
Устанут люди говорить…
А мы останемся с тобою
И просто будем дальше жить…