Самое главное

Таня Станчиц
Нет, я не жду расставанья.
Ворон не крикнет - ПОРА!
Вот мои лучшие званья:
мама, твой друг и сестра.

Мне - ни к чему торопиться!
Смерть - это только лишь ночь...
Хуже - ничто не случится.
Счастье, что я - твоя дочь!

Самое главное - верность
тем, кому даришь тепло...
И - благодарность...И нежность
к сердцу, что сердце спасло.

14-07-14