Я в детстве хотела семью

Кристина Шелестова
Я в детстве хотела семью
Такую, чтоб мама и папа
Будили меня поутру,
И вместе готовили завтрак.

Чтоб вместе ходили мы в лес,
И к озеру на рыбалку.
На свете так много чудес,
А это не сбудется? Жалко…

Я многие детские дни
В мечтах проводила о папе.
Хотелось отцовской любви,
Пришлась бы она очень кстати.

И знаете, там наверху
Меня пожалели наверно.
Однажды пришел он к утру,
Дрожавший от счастья так нервно.

Купаясь в отцовской любви,
Я гордо твердила соседям:
«Мой папа пришел, посмотри.
Он больше от нас не уедет.»

Казалось, так будет всегда.
Но жизнь повернулась иначе.
В наш дом постучалась беда.
А здесь при ребенке не плачут.

Я как-то сама поняла –
Мой папа теперь где-то в небе.
И смотрит на нас свысока,
И любит он нас, и в нас верит.

Уж много воды утекло
С тех пор, да и я повзрослела.
Но видимо, так суждено,
Исполнить, что в детств хотела.

Свою я имею семью.
Теперь я счастливая мама.
Мы с папой встаем поутру,
И вместе готовим с ним завтрак.

Кто знает как правильно жить…
Держаться наверное вместе.
Надеяться, верить, любить.
Свой мир создаем еще в детстве.