В каждом молчании своя истерика

Наталья Стрельчук
Тебе кажется, что молчу.
Присмотрись, я же кричу!

В глаза мои окунись,
Душа. Прыжок. Осечка.
Падает вниз.

Разворачивается драма, безмолвная,
Слезы соленые глотая,
Надежда тает, тает.

Превращая молчание в крик,
Срывая с губ слова,
Никогда не сказанные.
Проведя ножом по сердцу,
Словно голая, как провод оголенный.

Душа кричит.
Душа молчит, давно уже молчит.