Спорыш

Сара Мильгрем
Я спрошу у времени: где моя пора?
Я росла из семени старого двора...
Спорышом затоптанный у подножья роз
тихо и безропотно стебелёк мой рос...
Стёрты карты времени... Нет дорог и сил...
Меркой - изменения... на себе носить...
Так рисует стрелками бОрозды кругом
время многомерное на тебе самом...
Нет поры... лишь гОрами... тени рыжих крыш...
Старыми узорами топчется спорыш...

Моя фотография: Спорыш