Зеленовато-сероватые стихи

Людмила Кострова
Сады и парки стали чуточку печальнее.
Куда девалась их былая красота?
Померкли краски, и остались лишь нейтральные
Зеленовато-сероватые цвета.

Осенний город навевает вдохновение,
Когда гуляю я по улицам одна,
И, как ни странно, мне не портят настроение
Зеленовато-сероватые тона.

И на погоду я ни чуточки не сетую,
Но подсознательно ловлю себя на том,
Что я гуляю в парке, как и он одетая
В зеленовато-сероватое пальто.