Херувим для подушки

Евгений Шушманов
Однажды ночью к тебе прилетел херувим,
С вестью благой - что ты мною безумно любима,
Но ты практично и жестоко обошлась с ним,
Обрезала крылья ему, скукой томима.

И перьями этих божественно-белых крыл,
Деловито набила вторую свою подушку,
И положила её тому, кто рядом был,
И который использовал тебя, как подружку.