Воды ключевой ручей

Джон Силл
Ночь. Память вонзила снова
Мне в сердце свой острый нож.
Я мучаюсь от жуткой боли,
И плачет июльский дождь.

Себя мне давно не жалко,
Не жаль и прошедших дней.
Лишь пью я глотками жадно
Воды ключевой ручей,

Текущий из рук любимых,
Исчезнувших навсегда,
Единственных, что простили
Промокшей души слова...
                Июль 2014