Дебют

Игорь Охрименко 2
«Дебют».

Вы не поверите, но я жене вчера впервые изменил.
А старая любовь, как ни «плещи, в душе не гаснет».
Привёл «любовь» домой, - про «заповедь» забыл.
Нельзя женатому прельщаться «левой страстью».

Жена была на даче с тёщей, - по времени «вагон».
«Любовь» свою случайно встретил, Бог - свидетель. 
На стол закуска, белой шкалик, шампанское, лимон.
Присели в спаленке, вдвоём, и при интимном свете.

Не стали долго ждать, - в нас «бушевала» страсть.
Как оглашенные мы с ней «пустились во все тяжкие».
И раза два мы ухитрились чуть с кровати не упасть,
Про Камасутру вспомнили, - в фантазии позвавшую.

Всё было здорово, - на смертном ложе буду помнить.
Прекраснее часов мне в памяти своей не воскресить.
С «любовью» мы решили, что не стоит семьи гробить.
И поздно нам «любовное кино опять назад крутить».

Финал кинА такой, что и не встретить даже в сериалах.
Жена котёнка привезла, меня сперва ничуть не поразив.
Увы, закончилась семья, я у подъезда уже на чемоданах.
Ведь «сукин кот» нашёл забытый мной презерватив.