Где сердце, миром восхищаясь...

Татьяна Лисовская
Рука касается цветов,
А время с ветром - мимо, мимо...
Душа, крылата и незрима,
Тиха в предчувствии стихов.
И мысли, словно корабли,
Плывут, в пространстве изменяясь,
Где сердце, миром восхищаясь,
Омыто брызгами зари...