Зажги свечу, поставь на подоконник

Максимов Павел
Зажги  свечу,  поставь  на  подоконник.
Пускай  мерцает,  как маяк  в  ночи.
Я  в  этой  жизни  ненароком  заблудился,
Свеча  укажет,  как тебя  найти.

Твоя  любовь  и  свет  свечи  из  воска,
Согреют  душу,  как  бокал  вина.
Ведь  все  дороги  в  Рим  ведут,  ты  знаешь…
К  тебе  дорога  только  лишь  одна.

И  я  пройду  её,  во что  бы  то  ни  стало.
Сломаю  все  преграды  на  пути.
Ты  только  не  гаси  свечу,  не  надо…
Она  поможет  мне  тебя  найти.

26 – 09 - 2013