Маргарет ненавидит соул

Анна Черентаева
Маргарет ненавидит соул -
всю эту музыку с выставленной напоказ душой -
стряхивает с ран своих соль и
монотонно повторяет:
все хорошо.
хорошо.

Маргарет ненавидит соул.
и она помнит. помнит, сколько бы ни стиралось лет:
- это коронер, мисс. Ваш Коул...

ее жизнь рушилась, пока Уандер допевал куплет.