А выбор за вами. Четверостишия

Роксана Шарм
     И В ШУТКУ И ВСЕРЬЕЗ

Лучше быть одному, чем с кем попало,
Лучше иметь 100 друзей, чем денег мало,
Лучше быть холостым, чем на язве женатым,
Лучше самому изменять, чем быть рогатым.
            ******

Лучше отдавать, чем брать,
Лучше промолчать, чем лгать,
Лучше самому дарить, чем принимать,
Лучше мало жить, чем долго умирать.