Яблочко не дозрело и зеленым упало

Александр Фильцер
Строчку не дописал – продолженье забылось,
что-то там, в голове все вертелось, крутилось,
парилось, испарялось, возносилось, устало -
яблочко не дозрело и зеленым упало.

Толи любовь, а толи многоточие длилось -
мало ли что в этой жизни у тебя приключилось.
Много ли тебе надо, чтобы побыть счастливым?
Полюбуйся хотя бы на закат над заливом.