Зима лучше, чем ничего

Дмитрий Чижов
Очередной день. Очередная вспышка кремня разбавила воздух заряженными частицами. Кислород смешался с жёлтым ядом и покрывалом упал в мои лёгкие, забирая с собой драгоценные секунды физического пребывания на этой голубой планете. Но этот дым...он так успокаивает,погружая меня в ряд мыслительных процессов. Ночь..кажется,бесконечные гирлянды машин тянутся цепочкой и исчезают где-то на горизонте...Очередной день...Жаль современное существование связывает руки...я бы многое хотел сделать и много где побывать...Холод в комнате пропитывает моё тело сквозь тёплую одежду и заставляет дрожать. От этого сигарета задаёт вполне ровный ритм и кремированный табак отрываясь падает на пол. Зима.