Ладога

Дмитрий Чижов
Желтой охрой берег насыщенный,
Разноцветными мхами напыщенный,
Держит крепко пихты и сосны он,
Что качаясь глядят в небосклон.
И песок в борьбе с валунами
Терпит крах под седыми волнами.
Хвоей воздух наполнен до пьяности
Это Ладога!!!- Край моей радости.